,

Molho de Alho Porró

domingo, 19 de julho de 2009 Leave a Comment

Boa Noite....

Esses dias todos das férias da Luiza, estamos curtindo muiiiito a noite......ficamos acordadas até tarde e sempre fazendo alguma comidinha gostosa!!!!
Como estou sem trabalho e ela de férias, estamos aproveitando, acordar tarde e não ter muita hora para nada.....e eu claro curtir muito a filha!!!!
Adoro alho porró, e outro dia comprei um enorme e resolvi fazer um molho para comer com filé e arroz branco.....hummm ficou 1000....

Cortar o alho porró em fatias, lavar bem.
Em uma panela refogar com uma colher de manteiga, acrescentar creme de leite fresco e deixar apurar. Colocar sal a gosto. Como não como muito sal, as vezes nem coloco.

Grelhar os filés e servir.
Um molhinho muito simples e maravilhoso.
Com arroz branco e um queijo ralado por cima, fica delicioso!!!!

Agora a Luiza está fazendo uma banana no forno que ela ama de paixão e come com sorvete de creme....
Uma sobremesa simples e muito boa......ela adora!!!!
Amanha coloco a sobremesa de banana da Luiza....
Um bom começo de semana para todos.......
Beijos
Lu

6 comentários »

  • Lourdes Sabioni said:  

    Lu eu também adoro alho poró mas nem sempre consigo achar uns bonitos aqui onde moro...Esse molhinho me abriu o apetite. Bjs

  • Teresa Carneiro said:  

    Feliz dia o amigo!!!tem selo para vc no meu blog...bjs no coração!!!a proposito...tb amo alho poró!

  • Fla said:  

    Alho poró é tudo de bom né?
    Adorei a idéia do molho.
    Beijos
    Fla

  • ameixa seca said:  

    Tamnbém gosto de alho-porro/alho-francês em Portugal :) Mas nunca experimentei fazer molho com ele. Deve ficar bom!

  • Eu Mulher said:  

    Minha linda amiga, que novidade esse molho de alho porró!! Aqui em casa não falta o dito, pois o marido adoraaaaa alho porró.

    Obrigada pela receita!

  • Diogo said:  

    Eu fiz, eu fiz! Ficou divino! Valeu pela receita! Bj