Canjica para o dia branco

domingo, 21 de junho de 2009 Leave a Comment

Dia Branco

21/06/09 - Dia da Cor

Consegui!!!!
Mary e Cinha obrigada pelo rápido retorno.

Aqui está a minha canjica......
Adoro....e com esse friozinho é ainda mais gostoso!!!

Ingredientes:
  • ½ pacote de milho para canjica
  • uma lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • cravo da índia

Colocar o milho de molho de um dia para outro. No dia seguinte cozinhar o milho em panela de pressão. Quando estiver cozido, mais ou menos uns 15 min. escorrer a agua e colocar em uma panela, com o leite, leite condensado e o cravo da índia. Deixar ferve para apurar um pouco.

Está pronto.....

Uma receita super simples mas maravilhosa!!!
Pode colocar um pouco de canela, para quem gosta, como eu não sou muito fã de canela, não coloco.
É muiiiiiiiiiiiito gostoso e com esse frio, fica melhor ainda!!!!

Beijossssss

9 comentários »

  • Anna said:  

    Muito obrigada pela força neste momento, ajuda a ver que tem gente muito boa neste mundo.
    Obrigada mesmo, tenho que ficar forte para ajudar ao meu marido.
    Beijos

  • Cinha said:  

    Conseguiste!!!!!! Parabens, era uma receita que ouço falar muito tempo mas ainda não tinha(agora j'a).
    Com força de vontade tudo se consegue e tu 'es prova disso!!!
    Fiquei muito feliz de teres participado!
    Um grande beijinho e uma boa semana.

  • Delícias e Talentos said:  

    Luciana, esta canjica tem um aspecto fantástico! Acho que não temos por cá o milho para canjica, pelo menos eu nunca vi, o que é uma pena pois essa sobremesa parece deliciosa! :)
    É uma excelente sugestão para o White Day! 5 estrelas! :)

  • Mari said:  

    Minha querida, obrigada pela visita tão carinhosa que você fez ao meu blog!! Que cantinho mais lindo você tem, adoreiii.... =D
    Estou te linkando e seguindo, para poder acompanhar sempre... e vc é de SP? Bom eu saber, assim, já fica convocada para nosso próximo encontro... hahahahaha
    Super beijo,

    Mari

  • Alcina said:  

    Que bela sugestão, uma coisa que nunca comi,nem vi comer :-) penso que não existe esse milho por cá, mas pelo aspecto deve ser uma delicia :-)
    bjs

  • ameixa seca said:  

    Gostava muito de provar, parece ser bom :)

  • a responsável pela casa said:  

    Olá, que bom ver que está de volta...sou uma louca por canjica...aqui em casa o povo come no dia que faz...e o resto fica por minha conta hihihihihi...
    Bjinhus!!!
    Rose

  • Eu Mulher said:  

    Amiga, você recebeu meus dois e-mails? Se não recebeu, a resposta é sim. Você pode participar com certeza com a receita que desejar,ok?

    Será um prazer publicar sua receita.

    Quando estiver pronta é só me avisar,ok?


    Beijão

  • Eu Mulher said:  

    Amiga querida, já postei sua participação lá no Eu Mulher. Obrigada por sua deliciosa participação!

    Se você tiver um tempinho e quiser avisar que também a Canjica é para a Quadrilha. Tenho medo que pensem que peguei sem você autorizar.

    Muitos beijos minha flor.