Intercâmbio culinário
sexta-feira, 20 de março de 2009
Leave a Comment
Intercâmbio Culinário
Estou fazendo o intercâmbio com a Susana do Cozinha da Mamã, adorei ter essa experiência, adorei a Susana e achei bárbaro fazer parte desta troca de experiências!!!
Argolas de Carnaval
- 12 colheres de sopa de farinha
- 4 colheres de sopa de açucar
- 1 colheres de sopa de manteiga1 ovo
- 1xicara de café de leite de vaca
misture o açucar, o ovo a manteiga, farinha e vai juntando o leite aos poucos para a massa não ficar muito mole.
Forme argolas e vai fritando em oleo bem quente ate ficarem moreninhos, assim que sairem do oleo passar por açucar.
Fiz está receita porque é muito parecido com uns bolinhos que meu avô fazia: Zepolli, a diferença é que meu avò era Italiano......
Fiz ontem e em Portugal era dia dos pais, achei o máximo e também por este motivo resolvi fazer estas argolas.
Susana, adorei participar do intercâmbio com você!!!
Meninas: Ameixa, Axly e Nana adorei!!!!!
Obrigada
Grande beijo a todos e obrigada pelo força!!!
Que lindas ficaram!
Os meus parabéns.
Que giras. Eu anda a preparar o meu 1º intercambio. lol :)
Lu por nada!!!
Adorei essa receita, nome então rs ainda estamos em ritmo de festa amiga!
Bjs
Nana, suuuuuper obrigada......foi um errinho a parte!!!
Beijossssss
Foi uma bela participação, sem dúvida.
É muito bom vermos as receitas do nosso país atravessarem o oceano e irem parar noutras cozinhas.
Adoro estes bolinhos...hehehehe
bjssssssssssss
Muito boas :)
Oiiies...tem 2 frescurinhas pra você lá no blog...
Bjos!!!
oi miga a massa sao bolachas com manteiga, o recheio é q faz o cheese cake, eu usei uma massa q tinha em casa e nao fiz com bolachas... o recheio é q leva o queijo
bjosssssss
sim querida eu usei massa quebrada, mas confesso que a massa de bolacha é mt boaaaaaaa
Olá, selo para ti no meu blog!
Amiga, comeria pelo menos uns três agora. hummmmmmmmmmmm, delícia!!
Beijão
wow ha quantos anos não como argolas ...que delicia mesmo. jocas